Paprikagemüse
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprika, rot |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer, schwarz |
0.5 | TL | Zucker |
2 | Prise | Paprikapulver |
1 | EL | Margarine, für die Pfanne |
1 | Schuss | Essig |
Rezept Zubereitung
- Für dieses einfache Rezept zuerst die Paprika halbieren, vom Strunk sowie vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden.
- Danach die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden.
- Jetzt die Pfanne mit der Margarine erhitzen, die Zwiebelringe zugeben und für 3 Minuten andünsten.
- Nun die Paprikastreifen in die Pfanne geben und diese für rund 8 Minuten garen – ab und zu durchrühren.
- Zum Schluss das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Zucker, einen Schuss Essig und Paprikapulver würzen.
Tipps zum Rezept
Das Paprikagemüse bleibt schön knackig, wenn man die Garzeit verkürzt oder das Gemüse scharf im Wok anbrät.
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