Gefüllte Wachteleier

Zutaten für 1 Portion
6 | Stk | Wachteleier |
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4 | EL | Mayonnaise |
0.25 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | EL | Schnittlauchröllchen, zum Garnieren |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 17 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, die Wachteleier vorsichtig hineingeben und für 3 Minuten kochen lassen.
- Anschließend die hart gekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren.
- Nun mit einem kleinen Löffel vorsichtig die Eigelb herauslösen, in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Im Anschluss die Mayonnaise sowie Senf hinzufügen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
- Danach die Creme in einen Spritzbeutel geben und die ausgehöhlten Vertiefungen der Eihälften damit befüllen.
- Zum Schluss die gefüllten Wachteleier dekorativ auf einen Teller oder eine Platte geben und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Beispielsweise auf Salatblättern anrichten und dazu frisches Brot reichen.
User Kommentare
Bin zufällig auf das Rezept gestoßen, wie süß sehen die denn aus?! Toll! Vor allem dass sie mit einem Happs im Mund landen.
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Die gefüllten kleinen Eier sind wirklich lecker und kommen bei uns zum Osterfest auf den Tisch!!!
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