Gegrilltes Spanferkel
Zutaten für 25 Portionen
| 1 | Stk | Spanferkel |
|---|---|---|
| 500 | g | Speck, durchwachsen |
| 2 | zw | Myrtenblätter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
280 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 270 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Spanferkel ausnahmen, waschen und halbieren.
- Anschließend das Ferkel auf einen großen Grillspieß aufspießen und die Innenseiten 20-30 Minuten über dem Feuer grillen.
- Nun das Ferkel mit Speck einreiben und unter regelmäßigem Drehen 3-4 Stunden grillen.
- Inzwischen die Myrtenblätter waschen als auch trocknen.
- Zuletzt das gegrillte Spanferkel zerlegen, mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit den Myrtenblättern anrichten.
User Kommentare