Gegrilltes Spanferkel

Das nächste Grillfest wird mit einem köstlichen gegrillten Spanferkel zum Erlebnis. Dieses Rezept erklärt die einfache Zubereitung.

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Zutaten für 25 Portionen

1 Stk Spanferkel
500 g Speck, durchwachsen
2 zw Myrtenblätter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen

Zeit

280 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 270 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Spanferkel ausnahmen, waschen und halbieren.
  2. Anschließend das Ferkel auf einen großen Grillspieß aufspießen und die Innenseiten 20-30 Minuten über dem Feuer grillen.
  3. Nun das Ferkel mit Speck einreiben und unter regelmäßigem Drehen 3-4 Stunden grillen.
  4. Inzwischen die Myrtenblätter waschen als auch trocknen.
  5. Zuletzt das gegrillte Spanferkel zerlegen, mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit den Myrtenblättern anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
129
Fett
13,60 g
Eiweiß
0,01 g
Kohlenhydrate
0,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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