Gemüse Rezepte - Beilage, Rotkohl (21 Rezepte)

Rotkohlviertel mit Rotwein und Walnüssen

Rotkohlviertel mit Rotwein und Walnüssen

13 Bewertungen

Die köstlichen Rotkohlviertel mit Rotwein und Walnüssen sind eine rustikale Beilage oder eine schöne Veggie-Mahlzeit. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Rotkohlsalat mit Feta

Rotkohlsalat mit Feta

9 Bewertungen

Köstlich schmeckt der Rotkohlsalat mit Feta und ist mal eine überraschende Alternative zu grünen Salaten. Nachstehend das leckere Rezept.

Lauwarmer Rotkohlsalat

Lauwarmer Rotkohlsalat

13 Bewertungen

Ein lauwarmer Rotkohlsalat ist sicher eine schöne Abwechslung unter all den Wintersalaten, zumal er prima schmeckt und sehr gesund ist. Das Rezept dafür einfach und auch schnell zubereitet.

Veganer Rotkohlsalat

Veganer Rotkohlsalat

4 Bewertungen

Das tolle Rezept für Veganer Rotkohlsalat ist kalorienarm und gibt uns vor allen Dingen im Winter die nötigen Vitamine.

Rotkohlsalat mit Orange

Rotkohlsalat mit Orange

5 Bewertungen

Einen fruchtig frischen sehr vitaminreichen Rotkohlsalat mit Orange bereitet man mit diesem gesunden Rezept zu.

Einfacher Rotkohlsalat

Einfacher Rotkohlsalat

2 Bewertungen

Schnell gemacht ist der lecker würzige Einfache Rotkohlsalat. Nach diesem Rezept lässt er sich wunderbar am Vortag vorbereiten.

Rotkohlgemüse mit Haselnüssen

Rotkohlgemüse mit Haselnüssen

13 Bewertungen

Rotkohl passt zu vielen Gelegenheiten. Mit diesem Rezept gelingt ein leckeres sowie cremiges Rotkohlgemüse mit knackigen Haselnüssen.

Rezepte

Asiatischer Rotkohlsalat

7 Bewertungen

Durch seine verschiedenen Gewürze und Soßen bringt der Asiatische Rotkohlsalat nach diesem Rezept einen Hauch von Fernost in die heimatliche Küche.

Rezepte

Rotkohlknödel

0 Bewertung

Mit diesem raffinierten Rezept für goldbraune Rotkohlknödel sorgt man für eine köstliche Beilage mit überraschendem Innenleben.

Rezepte

Gefüllte Schinken-Äpfel auf Rotkohl

0 Bewertung

Eine köstliche Beilage sind die Gefüllten Schinken-Äpfel auf Rotkohl. Nach diesem Rezept ein wunderbarer Genuss.