Filter zurücksetzen
Meat Pie - gefüllt mit Fleisch oder Hackfleisch - ist bei Australiern sehr beliebt. Ein schönes Rezept, das sicher auch hierzulande sehr gut ankommt.
Beim Rezept für diese schmackhafte Thunfisch-Pastete werden knuspriger Blätterteig und eine würzige Thunfischfüllung miteinander vermählt.
Mit diesem Rezept aus der Gemüseküche ist eine leckere Mangold-Tarte schnell zubereitet. Knusprig und mit einer saftig-würzigen Füllung ist sie perfekt zum Wein oder als Imbiss.
Diese Räucherlachs-Terrine mit Räucherlachs, Gurken, Dill und einer köstlichen Creme schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch ein wahrer Augenschmaus.
An manchen Tagen muss es etwas Feines sein, so wie dieses Rezept für Königinpasteten mit Kalbfleisch. Die Pasteten selbst kommen aus der Konditorei.
Dieses Rezept verspricht zartblättrige Pastetchen mit Gorgonzolasauce, eine feiner Gang als Bestandteil eines Menüs.
Diese Soja-Fisch-Pastete ist lecker, gesund und bringt auf jeden Fall Abwechslung an den Esstisch.
Diese leckere Soja-Käse-Tarte mit Gemüse ist zugleich mild als auch aromatisch. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht in einfachen Schritten.