Fischcurry mit Koriander

Dieses Fischcurry mit Koriander hat einen tollen Geschmack und begeistert Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.

Fischcurry mit Koriander

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
100 g Champignons, braun
1 Bund Koriander
300 g Kabeljaufilets
2 EL Currypaste
200 ml Kokosmilch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Fischcurry mit Koriander die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Champignons putzen und halbieren.
  3. Die Fischfilets mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden.
  4. Den Koriander waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
  5. Nun das Öl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, die Champignons, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten dünsten.
  6. Danach die Currypaste, Kokosmilch sowie den Fisch zugeben und für ca. 8 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen bis der Fisch gar ist.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis oder Nudeln.

Ähnliche Rezepte

Vietnamesische Entenbrust

Vietnamesische Entenbrust

Vietnamesische Entenbrust in einer herrlichen Marinade mit Limetten hat Tradition. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Vietnamesische Fischsuppe

Vietnamesische Fischsuppe

Die süß-saure Suppe hält was das Rezept verspricht. Die erlesenen Zutaten der Vietnamesischen Fischsuppe vereinen sich zu einem köstlichen Geschmack.

Gemüsecurry mit Kabeljau

Gemüsecurry mit Kabeljau

Ein feines, vietnamesisches Pfannengericht ist das Gemüsecurry mit Kabeljau. Das Rezept bringt Abwechslung in die heimische Küche.

Scharfe Thunfischpfanne

Scharfe Thunfischpfanne

Die scharfe Thunfischpfanne ist ein herrliches Gericht aus der vietnamesischen Küche - hier das Rezept mit sensationellem Geschmack.

Phô Reh

Phô Reh

Das Rezept für die Phô Reh verwendet zartes Reh statt Rind. Es passt sehr gut in die traditionelle Suppe aus Vietnam und wird Asia-Fans schmecken.

Garnelen in Mandarinensauce

Garnelen in Mandarinensauce

Eine Delikatesse sind die Garnelen in Mandarinensauce. Noch dazu ist das exotische Rezept schnell und einfach in der Zubereitung.

User Kommentare