Fischcurry mit Koriander
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 100 | g | Champignons, braun |
| 1 | Bund | Koriander |
| 300 | g | Kabeljaufilets |
| 2 | EL | Currypaste |
| 200 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 19 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fischcurry mit Koriander die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Champignons putzen und halbieren.
- Die Fischfilets mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden.
- Den Koriander waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Nun das Öl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, die Champignons, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten dünsten.
- Danach die Currypaste, Kokosmilch sowie den Fisch zugeben und für ca. 8 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen bis der Fisch gar ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder Nudeln.
User Kommentare