Fischcurry mit Koriander

Dieses Fischcurry mit Koriander hat einen tollen Geschmack und begeistert Groß und Klein. Ein einfaches Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.

Fischcurry mit Koriander

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Zutaten für 2 Portionen

2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
100 g Champignons, braun
1 Bund Koriander
300 g Kabeljaufilets
2 EL Currypaste
200 ml Kokosmilch
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Fischcurry mit Koriander die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Champignons putzen und halbieren.
  3. Die Fischfilets mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden.
  4. Den Koriander waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
  5. Nun das Öl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, die Champignons, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten dünsten.
  6. Danach die Currypaste, Kokosmilch sowie den Fisch zugeben und für ca. 8 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen bis der Fisch gar ist.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis oder Nudeln.

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