Nudelsuppe aus Vietnam

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Roastbeef |
---|---|---|
3 | EL | Sojasauce |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Asiatisches Basilikum |
500 | g | Reisnudeln |
1 | Bund | Koriander, frisch |
5 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | l | Rinderbrühe |
4 | Stk | Zitronenspalten |
6 | EL | Sojasprossen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Nudelsuppe aus Vietnam die Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten. Manche werden nur kurz mit siedendheißem Wasser übergossen, andere muss man in heißem Wasser einweichen.
- Dann die Nudeln auf 4 tiefe Suppenteller aufteilen.
- Roastbeef in feine Streifen schneiden und mit der Sojasauce verrühren.
- Asiatischen Basilikum und Koriander fein hacken und mit Sojabohnensprossen und den Zitronenspalten in Schälchen auf den Tisch stellen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und ebenfalls in Schälchen auf dem Tisch anrichten.
- Roastbeefstreifen auf die Reisnudeln verteilen und mit kochender Rinderbrühe übergießen.
Tipps zum Rezept
Die restlichen Zutaten werden von den Gästen selbst ausgesucht und jeder schmeckt seine Suppe nach Geschmack ab.
User Kommentare