Geröstete Brotscheiben mit Speckpaste
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Speck, ungeräuchert |
|---|---|---|
| 2 | Stg | Knoblauchzehen |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 4 | Schb | Weißbrot |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Speck in sehr kleine Stücke schneiden.
- Nun den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen, ebenfalls fein hacken und mit dem Speck als auch dem Knoblauch vermengen.
- Als Nächstes die Speckmasse zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer in einen Mörser geben und alles zu einer glatten Paste zerstoßen.
- Daraufhin die Brotscheiben in einer Pfanne mit Butter 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten.
- Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin die Speckmasse auf die Brotscheiben streichen.
- Zuletzt die gerösteten Brotscheiben mit Speckpaste mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.
User Kommentare