Geröstete Brotscheiben mit Speckpaste
Mit diesem Rezept für geröstete Brotscheiben mit Speckpaste lässt sich in einfachen Schritten eine herzhafte Vorspeise zubereiten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Speck in sehr kleine Stücke schneiden.
- Nun den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen, ebenfalls fein hacken und mit dem Speck als auch dem Knoblauch vermengen.
- Als Nächstes die Speckmasse zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer in einen Mörser geben und alles zu einer glatten Paste zerstoßen.
- Daraufhin die Brotscheiben in einer Pfanne mit Butter 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten.
- Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin die Speckmasse auf die Brotscheiben streichen.
- Zuletzt die gerösteten Brotscheiben mit Speckpaste mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.
Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.
Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.
Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.
Ganz frisch schmecken diese Kaviar-Gurkentaler, die als Fingerfood zum Wein oder Sekt unschlagbar lecker sind. Das Rezept dafür ist total einfach.
Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
User Kommentare