Goldene Taler
Schnell, einfach und herzhaft gut. Eine simple Vorspeise zaubern Sie mit dem Rezept für die Goldenen Taler.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
200
|
g |
Parmesan (frisch)
|
1
|
TL |
Thymian
|
1
|
TL |
Cayennepfeffer
|
1
|
Prise |
Chilipulver
|
Rezept Zubereitung
- Den Parmesan mithilfe einer Reibe grob raspeln.
- Anschließend jeweils 1 Esslöffel Parmesan im Abstand von 6 cm auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen und etwas andrücken.
- Danach die Goldenen Taler mit den Gewürzen bestreuen und das Ganze für 8 Minuten in den auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen geben.
Ähnliche Rezepte
Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.
Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.
Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.
Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.
Ganz frisch schmecken diese Kaviar-Gurkentaler, die als Fingerfood zum Wein oder Sekt unschlagbar lecker sind. Das Rezept dafür ist total einfach.
Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
User Kommentare