Goldene Taler

Schnell, einfach und herzhaft gut. Eine simple Vorspeise zaubern Sie mit dem Rezept für die Goldenen Taler.

Goldene Taler Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

Zeit

18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Parmesan mithilfe einer Reibe grob raspeln.
  2. Anschließend jeweils 1 Esslöffel Parmesan im Abstand von 6 cm auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen und etwas andrücken.
  3. Danach die Goldenen Taler mit den Gewürzen bestreuen und das Ganze für 8 Minuten in den auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen geben.

Nährwert pro Portion

kcal
66
Fett
5,08 g
Eiweiß
6,73 g
Kohlenhydrate
0,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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