Goldene Taler

Schnell, einfach und herzhaft gut. Eine simple Vorspeise zaubern Sie mit dem Rezept für die Goldenen Taler.

Goldene Taler

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

200 g Parmesan (frisch)
1 TL Thymian
1 TL Cayennepfeffer
1 Prise Chilipulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Parmesan mithilfe einer Reibe grob raspeln.
  2. Anschließend jeweils 1 Esslöffel Parmesan im Abstand von 6 cm auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen und etwas andrücken.
  3. Danach die Goldenen Taler mit den Gewürzen bestreuen und das Ganze für 8 Minuten in den auf 200°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen geben.

Ähnliche Rezepte

Polentanockerl

Polentanockerl

Vegan und glutenfrei zu vereinen bedarf nicht immer höchster Kochkunst. Hier ein Polentanockerl-Rezept als Vorspeise oder auch Suppeneinlage!

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte