Gratin Rezepte (234 Rezepte)

Nudelgratin frutti di mare

Nudelgratin frutti di mare

11 Bewertungen

Das Nudelgratin frutti di mare erfüllt alle Wünsche. Das Rezept ist für Fans der Meeresfrüchte ein wahrer Leckerbissen.

Kürbisgratin mit Feta

Kürbisgratin mit Feta

27 Bewertungen

Kürbis ist so vielfältig einsetzbar, wie dieses Rezept für ein köstliches Kürbisgratin mit Feta zeigt. Die Zubereitung ist mehr als einfach und das Ergebnis lecker sowie gesund.

Kartoffel-Speck-Kuchen

Kartoffel-Speck-Kuchen

32 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Speck-Kuchen mit saurer Sahne ist einfach zubereitet und eignet sich ideal für die schnelle Küche.

Kartoffelgratin ohne Sahne und Käse

Kartoffelgratin ohne Sahne und Käse

37 Bewertungen

Das Kartoffelgratin wird ganz ohne Sahne und Käse zubereitet, schmeckt aber hervorragend, denn Gewürze verleihen ihm einen wunderbaren Geschmack.

Gemüsepfanne aus der Lombardei

Gemüsepfanne aus der Lombardei

40 Bewertungen

Farbenfrohes Gemüse und feine Gewürze sind typisch für die italienische Küche und für das Rezept der Gemüsepfanne aus der Lombardei.

Hähnchenbrustfilets überbacken

Hähnchenbrustfilets überbacken

34 Bewertungen

Zartschmelzender Mozzarella überzieht die Hähnchenbrustfilets überbacken. Ein tolles Rezept aus der italienischen Küche.

Omas Kartoffel-Kürbis-Gratin

Omas Kartoffel-Kürbis-Gratin

35 Bewertungen

Omas Kartoffel-Kürbis-Gratin ist an einem Herbsttag genau das Richtige für die ganze Familie. Bei dem leckeren Rezept kann man ordentlich zugreifen.

Fischgratin mit Spinat

Fischgratin mit Spinat

34 Bewertungen

Fischfilet und Krabben, Kartoffeln sowie Spinat harmonieren bei diesem Rezept für Fischgratin mit Spinat vorzüglich.

Kartoffel-Brokkoli-Gratin

Kartoffel-Brokkoli-Gratin

1 Bewertung

Für dieses Kartoffel-Brokkoli-Gratin benötigt man nicht viele Zutaten und trotzdem ist es einfach lecker. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Cremiges Mangold-Tomaten-Gratin

Cremiges Mangold-Tomaten-Gratin

27 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird Mangold mit Tomaten in einer cremigen Sauce überbacken. Mit Parmesan und Pekannüssen ein wahres Highlight.