Gratin Rezepte (234 Rezepte)

Crêpes mit Pilzsauce und Käse

Crêpes mit Pilzsauce und Käse

36 Bewertungen

Diese köstlichen Crêpes mit Pilzsauce und Käse werden im Backofen überbacken und sind ein wahrer Genuss.

Gratinierte Pilz-Cannelloni

Gratinierte Pilz-Cannelloni

27 Bewertungen

Dieses raffinierte Rezept für gratinierte Pilz-Cannelloni mit einer Pilz-Ricotta-Mischung, Tomatensauce und Käse überzeugt einfach zu jeder Zeit.

Einfacher Sauerkrautauflauf

Einfacher Sauerkrautauflauf

37 Bewertungen

Einfaches kann so gut sein. So wie unser Rezept für den Einfachen Sauerkrautauflauf, der besonders an kalten Tagen hervorragend schmeckt.

Lauch in Schinkenhülle

Lauch in Schinkenhülle

74 Bewertungen

Lauch in Schinkenhülle schmeckt mit Béchamelsauce einfach köstlich. Ein Rezept, das zu Fleischgerichten passt oder solo serviert wird.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

50 Bewertungen

Zucchini mit Hackfleisch und Tomaten sind die erprobte Kombination für das Rezept für Gefüllte Zucchini.

Pute-Gorgonzola-Auflauf

Pute-Gorgonzola-Auflauf

54 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Pute-Gorgonzola-Auflauf harmoniert der würzige Käse hervorragend mit dem zarten Fleisch.

Einfaches Blumenkohl-Gratin

Einfaches Blumenkohl-Gratin

9 Bewertungen

Manchmal will man nichts anderes als Gemüse. Da kommt dieses Rezept für ein einfaches Blumenkohl-Gratin gerade recht, denn es ist schnell gemacht und wohlschmeckend.

Forellenfilets mit Ricotta

Forellenfilets mit Ricotta

48 Bewertungen

Gesunde Forellenfilets mit einer Ricottamasse und Käse überbacken - dieses tolle Gericht gelingt mit diesem Rezept.

Französisches Kartoffelgratin

Französisches Kartoffelgratin

28 Bewertungen

Dieses klassische Rezept für ein köstliches Französisches Kartoffelgratin verwendet weder Käse noch Eier. Eine tolle Beilage zu gebratenem Fleisch.

Gratin mit Fenchel, roter Beete und Haselnuss

Gratin mit Fenchel, roter Beete und Haselnuss

39 Bewertungen

Es muss nicht immer Kartoffelgratin sein! Hier ein Gratinrezept mit feinen Fenchel- sowie rote Beete-Scheiben und mit veganem Pizzaschmelz überbacken!