griechische Rezepte (189 Rezepte)

Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter

38 Bewertungen

Die mit Reis gefüllten Weinblätter sind ein herrliches Gericht. Das Rezept ist eine tolle Variante zu üblichen Reisgerichten.

Griechische Sesamkekse

Griechische Sesamkekse

20 Bewertungen

Die griechischen Sesamkekse lassen sich nach diesem Rezept auch zuhause ganz leicht nachbacken und schmecken mindestens genauso gut, wie bei einem Urlaub in Griechenland.

Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack

Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack

20 Bewertungen

Dieses mediterrane Rezept für die Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack würzt mit frischer Minze und kommt goldbraun und knusprig aus dem Ofen.

Zucchini-Moussaka

Zucchini-Moussaka

31 Bewertungen

Dieses unkomplizierte Rezept eignet sich gut für ein Abendessen zu zweit, denn das Zucchini-Moussaka ist schnell geschichtet und schmeckt super.

Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

44 Bewertungen

Griechischer Nudelsalat darf bei keiner Grillparty fehlen. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Süßkartoffel-Moussaka

Süßkartoffel-Moussaka

31 Bewertungen

Dieses Süßkartoffel-Moussaka schmeckt deftig und überaus lecker. Das Rezept kombiniert Lammhack mit Süßkartoffeln und Grünkohl.

Feta Saganaki

Feta Saganaki

42 Bewertungen

Lust auf griechisches Essen? Hier ist ein schönes Rezept für Feta Saganaki, den perfekt panierten, goldbraun gebackenen und knusprigen Schafskäse.

Griechischer Salat mit Gurken-Nudeln

Griechischer Salat mit Gurken-Nudeln

35 Bewertungen

Ein leichter Nudelsalat mit wenig Kohlenhydraten? Dieser griechische Gurken-Nudelsalat ist die beste Variante für ein bisschen Süden zu Hause!

Pastitsio

Pastitsio

28 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann de Pastitsio, ein beliebter griechischer Auflauf mit Hackfleisch, Makkaroni, Käse und Bechamelsauce zuhause zubereitet werden.

Nudelauflauf aus Griechenland

Nudelauflauf aus Griechenland

45 Bewertungen

Dieses Rezept für Nudelauflauf aus Griechenland hat so richtig pfiff - feine Gewürze und Schafskäse sorgen für den typischen Geschmack.