Gurken Rezepte (517 Rezepte)

Gurkensalat mit Radieschen und Dill

Gurkensalat mit Radieschen und Dill

7 Bewertungen

Das Rezept für den Gurkensalat mit Radieschen und Dill ist ein feiner Klassiker mit einem frischen Aroma. Er ist auch ein toller Snack.

Raita mit Joghurt

Raita mit Joghurt

1 Bewertung

Leckeres Joghurt gehört unbedingt dazu. Hier eine köstliche Raita mit Joghurt die nach dem Rezept schnell noch zwischendurch angerührt werden kann.

Tsatsiki mit Bärlauch

Tsatsiki mit Bärlauch

1 Bewertung

Ein leckeres Tsatsiki zum Grillen ist einfach kaum wegzudenken. Diese Rezeptvariation mit Bärlauch bringt Abwechslung auf den Tisch.

Hirtensalat - Coban Salatasi

Hirtensalat - Coban Salatasi

9 Bewertungen

Ein schnelles einfaches Rezept für einen herrlich bunten und gesunden Hirtensalat - Coban Salatasi. Den sollte man sich öfter gönnen.

Kichererbsensalat mit Gurke

Kichererbsensalat mit Gurke

2 Bewertungen

Eine gelungene Kombination ist das Rezept für Kichererbsensalat mit Gurke. Gut sättigend und herrlich aromatisch wird es serviert.

Gurken-Remoulade

Gurken-Remoulade

1 Bewertung

Diese Gurken-Remoulade ist eine herrlich frische und würzige Sauce, die perfekt zu Fisch, Fleisch oder als Dip zu knusprigem Brot passt. Das Rezept ist ein echter Allrounder für Genießer.

Gurkensalat mit Minze-Joghurt-Dressing

Gurkensalat mit Minze-Joghurt-Dressing

11 Bewertungen

Das Rezept für den Gurkensalat mit Minze-Joghurt-Dressing ist eine tolle Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Sandwich mit Gurke, Avocado und Frischkäse

Sandwich mit Gurke, Avocado und Frischkäse

0 Bewertung

Das Rezept für das Sandwich mit Gurke, Avocado und Frischkäse ist ein toller Snack für die Brotzeit und schmeckt schön saftig.

Grillspieße mit Garnelen und Gurken

Grillspieße mit Garnelen und Gurken

0 Bewertung

Das Rezept für die leckeren Grillspieße mit Garnelen und Gurken bringt eine leicht asiatische Note auf den Grillteller.

Gurken-Joghurt-Dip

Gurken-Joghurt-Dip

1 Bewertung

Dieser erfrischende Gurken-Joghurt-Dip ist schnell gemacht und einfach lecker. Das Rezept passt sowohl als Beilage zu Fleisch, Fisch oder aber auch einfach als Dip für Brot.