Rohkost Gurken-Süppchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Dill |
---|---|---|
3 | EL | Gemüsebrühe, roh |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel, gelb |
450 | ml | Mandeldrink |
50 | ml | Balsamico-Essig, weiß |
2 | Stk | Gurke |
1 | Prise | Zitronen Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Hanföl, roh |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Gurken waschen, die Enden knapp entfernen und das Fruchtfleisch der Gurke in grobe Stücke schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, ebenso in grobe Stücke schneiden und gemeinsam mit der Gurke in einen großen Behälter eines Hochleistungsmixers geben.
- Das Salz, den Pfeffer, die Rohkost-Gemüsebrühe, den Balsamico-Essig, den Mandeldrink und das Öl hinzufügen und alles zu einer homogenen Masse mixen.
- Den Dill waschen und mit einem Wiegemesser in kleine Stücke hacken. Das aufgeteilte Rohkost Gurken Süppchen damit verzieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Suppe gibt eine besonders kühle Erfrischung ab, wenn sie vor dem Genuss für 3 Stunden im Kühlschrank steht.
Brotwürfel eignen sich gut als Suppeneinlage.
User Kommentare