Strammer-Max

Das Rezept für den Strammen-Max eignet sich sehr gut als deftiges Frühstück oder leichtes Abendessen.

Strammer-Max Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

50 g Salatgurke
4 Stk Kirschtomaten
2 Schb Lachsschinken
0.5 TL Öl
1 Stk Ei
1 Schb Vollkornbrot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Strammen-Max die Gurke sowie die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
  2. Danach den Lachsschinken würfeln.
  3. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen, das Ei in die Pfanne schlagen und zu einem Spiegelei braten.
  4. Sodann die Gurken, Tomaten, Schinken und am Ende das Spiegelei auf ein Brot schichten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
315
Fett
9,73 g
Eiweiß
22,44 g
Kohlenhydrate
35,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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