Rohkost Gemüsesaft

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Gurke |
---|---|---|
3 | Stg | Stangensellerie |
120 | g | Spinat, frisch |
1 | TL | Chiaöl |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Stk | Apfel |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gurke, den Sellerie, den Apfel und den Spinat waschen.
- Die Enden der Gurke entfernen, den Sellerie vom Strunk entfernen. Den Apfel halbieren und das Gehäuse entfernen.
- In den Entsafter nun die Gurke, den Sellerie, den Apfel und den Spinat geben und anschließend mit dem dazugehörigen Presser in den Schaft drücken.
- In die ausgepresste Flüssigkeit den Zitronensaft und das Öl einfüllen, unterrühren und auf zwei große Gläser verteilen.
Tipps zum Rezept
Zum Dekorieren eine Gurkenscheibe bis zur Hälfte einschneiden und über den Glasrand stülpen.
User Kommentare