Gurken-Geister

Ideal für einen Last-Minute-Snack zu Halloween ist das Rezept für diese gesunden Gurken-Geister.

Gurken-Geister Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Küchenpapier Strohhalm

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Gurke waschen und mit Küchenpapier trocknen.
  2. Im Anschluss die Gurke in der Mitte halbieren und jede Hälfte der Länge nach in dünne Scheiben (ca. 0,5 cm dick) schneiden.
  3. Nun die Gurkenscheiben an der Unterseite zackig einschneiden und mit einem Strohhalm oder mit einer runden Edelstahl-Tülle je zwei Augen sowie einen Mund ausstechen.
  4. Zuletzt die Gurken-Geister auf einem Teller anrichten.

Tipps zum Rezept

Die Gurken-Geister eignen sich toll zum Garnieren von Snack-Platten. Dazu passt beispielsweise ein Sour Cream Dip.

Nährwert pro Portion

kcal
35
Fett
0,50 g
Eiweiß
1,50 g
Kohlenhydrate
4,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Würstchen-Mumien

WÜRSTCHEN-MUMIEN

Schnell zubereitet sind diese, in Blätterteig gewickelten, Würstchen-Mumien. Das Rezept sorgt garantiert für Gruselfaktor!

Halloween-Mumien

HALLOWEEN-MUMIEN

Die Halloween-Mumien sind das perfekte Fingerfood für die Halloween-Party. Würziges Hackfleisch wird in Blätterteig gewickelt und gruselig garniert.

Spinnen-Würstchen

SPINNEN-WÜRSTCHEN

Kinder reagieren begeistert, wenn ihnen zu Halloween diese leckeren Spinnen-Würstchen serviert werden. Ein einfaches, voll gruseliges Rezept.

Unheimliche Würstchen-Mumien

UNHEIMLICHE WÜRSTCHEN-MUMIEN

Halloween verlangt nach schaurig-schönen Snacks, so wie diese unheimlichen Würstchen-Mumien. Ein Rezept, bei dem Kids gern mitmachen.

Spinnenpizza zu Halloween

SPINNENPIZZA ZU HALLOWEEN

Die Spinnenpizza zu Halloween kommt vom Blech und lädt kleine und große Gäste zum Gruseln ein. Das Rezept ist einfach und lässt sich vorbereiten.

Halloween Cake Pops

HALLOWEEN CAKE POPS

Diese Halloween Cake Pops machen nicht nur optisch etwas her, sondern schmecken auch noch richtig gut. Das perfekte Rezept für die Halloween-Party.

User Kommentare