Blutsuppe
Diese Blutsuppe wird mit Tomaten zubereitet und kommt vor allem an Halloween gut an. Hier das einfache Rezept.
Foto yulianny / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Tomaten aus der Dose zusammen mit dem Tomatenmark, dem Olivenöl sowie mit Basilikum in einen Topf geben und fein pürieren.
- Nun die Suppe kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Weißbroteinlage zuerst aus den Weißbrotscheiben mit einem Plätzchenausstecher kleine Männchen ausstechen.
- Dann die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotstücke darin langsam erhitzen und knusprig rösten.
- Dann die Blutsuppe in Suppenschüsseln anrichten, mit Sahne mehrere Kreise ineinander aufzeichnen und mit einem Zahnstocher an einigen Stellen von innen nach außen durchfahren, sodass ein Spinnennetz entsteht.
Ähnliche Rezepte
Sieht echt eklig aus - der Blutpudding zu Halloween. Das Rezept schmeckt aber lecker und macht sich gut auf dem Partybuffet.
Mit dieser schaurigen Rezeptidee für Mumien-Toast kann man zu Halloween nur richtig liegen. Der perfekte Snack für die Halloween-Party!
Diese Apfel-Monster sorgen für einen besonderen Blickfang auf dem Buffet, schmecken lecker und sind zudem auch richtig gesund. Hier das Rezept.
Baiser-Geister werten jedes Halloween-Buffet auf und können nach Lust und Laune verziert werden. Hier das Rezept, das auch Kindern Spaß machen wird.
Köstliche Gruselfinger sind beinahe ein Muss auf dem Partybuffet zu Halloween. Hier das Rezept für die Mürbteigkekse.
Schaurig schön sehen diese Bananen-Geister aus. Dieses Rezept ist einfach zubereitet, kommt aber garantiert gut an.
User Kommentare