Hammelfleisch mit Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Hammelfleisch |
---|---|---|
600 | g | grüne Bohnen |
500 | g | Kartoffeln, festkochend |
500 | ml | Fleischbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Bohnen putzen, brechen und abwechselnd mit dem Fleisch als auch den Kartoffeln in einen großen Topf schichten.
- Hiernach das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit der Brühe übergießen.
- Zuletzt das Hammelfleisch mit Bohnen 60 Minuten zugedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze dämpfen und servieren.
Tipps zum Rezept
Nach 60 Minuten ist das Fleisch bissfest. Wer das Fleisch lieber richtig zart genießen mag, kann das Ganze für 30 weitere Minuten weiterdämpfen.
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