Herbst Rezepte - Aufstrich (71 Rezepte)

Zwetschgenmus

Zwetschgenmus

190 Bewertungen

Fruchtig, saftig und leicht – so schmeckt das selbstgemachte Zwetschgenmus. Mit diesem Rezept verwöhnt man den Gaumen.

Einfache Apfelmarmelade

Einfache Apfelmarmelade

102 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezepts ist wirklich unkompliziert und für diese Einfache Apfelmarmelade kann jede Lieblings-Apfelsorte verarbeitet werden.

Quittengelee

Quittengelee

124 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich ein leckeres Quittengelee ganz unkompliziert und schnell zum fruchtigen Genuss für die Winterzeit einkochen.

Apfelmarmelade mit Zimt

Apfelmarmelade mit Zimt

109 Bewertungen

Bei der Zubereitung dieses einfachen Rezepts für eine köstliche Apfelmarmelade mit Zimt zieht ein wunderbarer Duft durch das ganze Haus.

Preiselbeermarmelade

Preiselbeermarmelade

95 Bewertungen

Preiselbeermarmelade eignet sich alls süßer Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Wildgerichten und das Rezept dafür ist sehr einfach.

Quittengelee mit Agar-Agar

Quittengelee mit Agar-Agar

147 Bewertungen

Das Rezept verwendet den Extrakt aus Algen. Das spart Kalorien ein und lässt das Quittengelee mit Agar-Agar auf natürliche Weise gelieren.

Quittengelee mit Zimt

Quittengelee mit Zimt

108 Bewertungen

Dies ist ein tolles Rezept für ein feines Quittengelee mit Zimt. Durch die Zugabe weiterer Gewürze passt es besonders gut in die Vorweihnachtszeit.

Pflaumenmus

Pflaumenmus

89 Bewertungen

Dieses Pflaumenmus-Rezept ist einfach in der Zubereitung, allerdings müssen die Pflaumen eine Nacht ruhen, bevor sie zu fruchtigem Aufstrich werden.

Griechischer Olivenaufstrich

Griechischer Olivenaufstrich

110 Bewertungen

An warmen Tagen schmeckt dieser griechische Olivenaufstrich besonders gut, entweder auf Röstbrot oder zu knackigen Gemüsesticks. Ein schönes, frisches Sommerrezept, das fix zubereitet ist.

Quittengelee ohne Gelierzucker

Quittengelee ohne Gelierzucker

76 Bewertungen

Das Rezept für dieses Quittengelee ohne Gelierzucker stimmt schon am Frühstückstisch fröhlich, denn der Aufstrich schmeckt fruchtig und gut.