Herbst Rezepte - Backen (216 Rezepte)

Pflaumenkuchen ohne Ei

Pflaumenkuchen ohne Ei

720 Bewertungen

Das Rezept für diesen Pflaumenkuchen ohne Ei ist unkompliziert, das Ergebnis fruchtig und knusprig zugleich. Er wird aus einem Streuselteig zubereitet.

Butterkeks Grundrezept

Butterkeks Grundrezept

416 Bewertungen

Mit diesem Butterkeks Grundrezept gelingen die Klassiker unter den Plätzchen garantiert und sie schmecken so, wie sie schon immer schmeckten.

Kohlpudding mit Hackfleisch

Kohlpudding mit Hackfleisch

393 Bewertungen

Gesunder Weißkohl und eine würzige Hackfleischmasse - das perfekte Rezept. Außerdem sieht der Kohlpudding mit Hackfleisch auch noch prima aus.

Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

356 Bewertungen

Dieses Kürbisstrudel-Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch und mit frischem Blätterteig aus dem Kühlregal ist er schnell zubereitet.

Butternut-Kürbiskuchen

Butternut-Kürbiskuchen

363 Bewertungen

Dies ist ein Rezept für einen köstlichen Butternut-Kürbiskuchen, der in seiner Schlichtheit unübertroffen gut und einfach unwiderstehlich schmeckt.

Rosenkohlauflauf mit Schmand

Rosenkohlauflauf mit Schmand

257 Bewertungen

Draußen ist es kalt und die Lust auf etwas Warmes wächst. Unser Rezept gegen die Kälte ist ein deftiger Rosenkohlauflauf mit Schmand und Kasseler.

Apfeltorte mit Mürbteig

Apfeltorte mit Mürbteig

229 Bewertungen

Diese Apfeltorte mit Mürbteig ist knusprig, fruchtig und sehr saftig, denn nach diesem Rezept werden die Äpfel in eine Puddingcreme gebettet.

Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen

287 Bewertungen

Über Nacht In Rum marinierte Äpfel sowie Nüsse machen diesen Russischen Apfelkuchen so unvergleichlich lecker. Es lohnt sich, dieses einfache Rezept einmal nachzubacken.

Kürbiskuchen mit Frischkäse

Kürbiskuchen mit Frischkäse

247 Bewertungen

Ein schönes Herbst-Rezept für einen Kürbiskuchen mit Frischkäse. Der saftige Blechkuchen schmeckt super und glänzt mit einem schneeweißen Frosting.

Erzgebirgischer Buttermilchgetzen

Erzgebirgischer Buttermilchgetzen

62 Bewertungen

Durch die Zwiebeln und den ausgelassenen Speck schmeckt Erzgebirgischer Buttermilchgetzen kräftig-würzig. Hier das einfache Rezept.