Herbst Rezepte - Backen (216 Rezepte)

Glutenfreier Rotweinkuchen

Glutenfreier Rotweinkuchen

128 Bewertungen

Superlecker und völlig unkompliziert lässt sich nach diesem Rezept ein glutenfreier Rotweinkuchen nachbacken, der in der kalten Jahreszeit am besten schmeckt .

Kürbisbrot mit Backpulver

Kürbisbrot mit Backpulver

61 Bewertungen

Das unkomplizierte Rezept bereitet dieses leckere Kürbisbrot mit Backpulver zu und verwendet dafür den leuchtend orangefarbenen Hokkaidokürbis.

Apfelkuchen mit Mandeln

Apfelkuchen mit Mandeln

54 Bewertungen

Ein saftiger Apfelkuchen mit Rührteig, Mandeln und Aprikosenkonfitüre gelingt mit diesem einfachen Rezept.

Schwäbischer Krautkuchen

Schwäbischer Krautkuchen

57 Bewertungen

Schwäbischer Krautkuchen ist ein Rezept mit knusprigem Mürbeteig und einer saftigen Füllung aus Spitzkohl, Speck und saurer Sahne.

Pflaumenstrudel mit Blätterteig

Pflaumenstrudel mit Blätterteig

32 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen Pflaumenstrudel mit Blätterteig wird der Teig selbst zubereitet. Das erfordert zwar ein wenig Arbeit, aber das Ergebnis ist die Belohnung dafür.

Zimtschnecken aus Blätterteig

Zimtschnecken aus Blätterteig

71 Bewertungen

Der fertige Teig gibt auch jedem Anfänger die Möglichkeit, Gäste mit selbstgebackenen leckeren Rezept für Zimtschnecken aus Blätterteig zu erfreuen.

Omas Kürbisauflauf

Omas Kürbisauflauf

87 Bewertungen

Omas Kürbisauflauf ist nicht nur lecker, sondern auch recht preiswert, wobei das Fruchtgemüse für dieses Rezept direkt aus ihrem Garten kommt.

Kürbis-Quiche mit Speck

Kürbis-Quiche mit Speck

34 Bewertungen

Goldbraun kommt diese leckere Kürbis-Quiche mit Speck aus dem Ofen. Das Rezept ist leicht nachzubacken, braucht nur etwas Zeit für die Vorbereitung.

Sauerkrautkuchen

Sauerkrautkuchen

43 Bewertungen

Dieser Sauerkrautkuchen verspricht deftigen Genuss zu Wein oder Bier. Knuspriger Teig mit saftiger Auflage - ein einfaches, sehr leckeres Rezept.

Nusskuchen von Oma

Nusskuchen von Oma

74 Bewertungen

Der Nusskuchen von Oma ist und bleibt der Beste. Das Geheimnis für den intensiven Nussgeschmack steht in diesem Rezept.