Herbst Rezepte - Backen (213 Rezepte)

Kürbisauflauf mit Hackfleisch

Kürbisauflauf mit Hackfleisch

81 Bewertungen

Dieser schmackhafte Kürbisauflauf mit Hackfleisch lässt sich gut vorbereiten und das Rezept passt perfekt zu einem kühlen Herbst- oder Wintertag.

Zimtschnecken aus Blätterteig

Zimtschnecken aus Blätterteig

71 Bewertungen

Der fertige Teig gibt auch jedem Anfänger die Möglichkeit, Gäste mit selbstgebackenen leckeren Rezept für Zimtschnecken aus Blätterteig zu erfreuen.

Allerseelenzopf

Allerseelenzopf

54 Bewertungen

Der Allerseelenzopf ist ein Gebäck aus Bayern, das nach altem Brauch aus einem süßen Hefeteig gebacken wird. Das Rezept zeigt, wie er gemacht wird.

Pflaumenstrudel mit Blätterteig

Pflaumenstrudel mit Blätterteig

32 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen Pflaumenstrudel mit Blätterteig wird der Teig selbst zubereitet. Das erfordert zwar ein wenig Arbeit, aber das Ergebnis ist die Belohnung dafür.

Kürbisbrot mit Backpulver

Kürbisbrot mit Backpulver

58 Bewertungen

Das unkomplizierte Rezept bereitet dieses leckere Kürbisbrot mit Backpulver zu und verwendet dafür den leuchtend orangefarbenen Hokkaidokürbis.

Omas Kürbisauflauf

Omas Kürbisauflauf

87 Bewertungen

Omas Kürbisauflauf ist nicht nur lecker, sondern auch recht preiswert, wobei das Fruchtgemüse für dieses Rezept direkt aus ihrem Garten kommt.

Schwäbischer Krautkuchen

Schwäbischer Krautkuchen

57 Bewertungen

Schwäbischer Krautkuchen ist ein Rezept mit knusprigem Mürbeteig und einer saftigen Füllung aus Spitzkohl, Speck und saurer Sahne.

Kürbiskuchen mit Quark

Kürbiskuchen mit Quark

56 Bewertungen

Dieser feine Kürbiskuchen mit Quark sieht nicht nur großartig aus, er schmeckt auch so. Ein Keksboden bildet nach diesem Rezept die Basis dafür.

Sauerkrautkuchen

Sauerkrautkuchen

42 Bewertungen

Dieser Sauerkrautkuchen verspricht deftigen Genuss zu Wein oder Bier. Knuspriger Teig mit saftiger Auflage - ein einfaches, sehr leckeres Rezept.

Nusskuchen von Oma

Nusskuchen von Oma

74 Bewertungen

Der Nusskuchen von Oma ist und bleibt der Beste. Das Geheimnis für den intensiven Nussgeschmack steht in diesem Rezept.