Herbst Rezepte - Champignons (28 Rezepte)

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

52 Bewertungen

Dieses Rezept für Champignoncremesuppe kann auch variiert werden. Mit gemischten Pilzen schmeckt es fast noch besser.

Orientalische Champignons

Orientalische Champignons

27 Bewertungen

Bei diesem Rezept für orientalische Champignons werden Portobellos mit einer köstlichen Couscous-Gemüse-Gewürz-Mischung gefüllt und überbacken.

Pilztoast mit Walnüssen

Pilztoast mit Walnüssen

42 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.

Champignons mit Polentafüllung

Champignons mit Polentafüllung

10 Bewertungen

Das Rezept für Champignons mit Polentafüllung zeigt eine köstliche Variante wie man Pilze servieren kann.

Kartoffelrisotto

Kartoffelrisotto

10 Bewertungen

Ein deftiger Kartoffelrisotto, der nach diesem Rezept mit frischen Champignons und Tomaten zubereitet wird, schmeckt am besten an kalten Tagen.

Champignonsuppe mit Kartoffeln

Champignonsuppe mit Kartoffeln

9 Bewertungen

An kalten Tagen kommt dieses Rezept für eine schmackhafte Champignonsuppe mit Kartoffeln gerade recht, denn sie wärmt schön von innen.

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette

11 Bewertungen

Hier kommt das Rezept für einen Hammer-Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette. Doch damit nicht genug, denn er steckt voller guter Zutaten.

Veganer Flammkuchen mit Champignons

Veganer Flammkuchen mit Champignons

6 Bewertungen

Herrlich knusprig kommt vegane Flammkuchen mit Champignons aus dem Ofen und er gelingt mit diesem Rezept ganz ohne großen Aufwand.

Vegane Maronensuppe mit Kartoffeln und Pilzen

Vegane Maronensuppe mit Kartoffeln und Pilzen

13 Bewertungen

Diese tolle, vegane Maronensuppe ist ein super leckeres sowie sättigendes Gericht für die kalte Jahreszeit. Das Rezept ist leicht gemacht.

Überbackene Champignons

Überbackene Champignons

12 Bewertungen

Ein pfiffiges Rezept aus der Gruppe der Kohlehydrate sind die überbackenen Champignons. Im Nu zubereitet und sehr schmackhaft.