Herbst Rezepte - Deutschland (436 Rezepte)

Dinkel-Apfelbrot

Dinkel-Apfelbrot

142 Bewertungen

Dieses köstliche Dinkel-Apfelbrot ist absolut vollwertig und supersaftig. Es schmeckt einfach immer und das Rezept dazu ist sehr einfach.

Apfelkompott von Oma

Apfelkompott von Oma

131 Bewertungen

Im Herbst kann man mit den reifen Früchten und dem Rezept für Apfelkompott von Oma herrliches Kompott als Beilage für viele Mehlspeisen kochen.

Kürbis-Zucchini-Auflauf

Kürbis-Zucchini-Auflauf

204 Bewertungen

Nach diesem Rezept kann der leckere Kürbis-Zucchini-Auflauf prima vorbereitet werden. Dann wandert er in den Ofen und wird goldbraun gebacken.

Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren

Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren

14 Bewertungen

Das Rezept für Rindereintopf mit Kartoffeln und Möhren ist ideal für die kalte Jahreszeit, denn er wärmt wunderbar von innen und schmeckt sehr gut.

Pilzsoße mit frischen Pilzen

Pilzsoße mit frischen Pilzen

73 Bewertungen

Das Rezept bereitet diese Pilzsoße mit frischen Pilzen zu und verleiht ihr dadurch einen wunderbaren Geschmack. Deshalb unbedingt ausprobieren!

Pflaumenkuchen ohne Zucker

Pflaumenkuchen ohne Zucker

262 Bewertungen

Das Rezept für den Pflaumenkuchen ohne Zucker ergibt einen Kuchen voll gesunder Zutaten, mit vollwertigen Streuseln und ganz viel Geschmack.

Zwetschgenkompott

Zwetschgenkompott

151 Bewertungen

Selbstgemachtes Zwetschgenkompott schmeckt einfach traumhaft. Hier kann man sich selbst von diesem einfachen Rezept überzeugen.

Pilzeintopf süß-sauer

Pilzeintopf süß-sauer

109 Bewertungen

Dieser würzige Pilzeintopf süß-sauer schmeckt sehr pikant und das Rezept verwendet dafür saisonale Waldpilze oder auch Zuchtpilze.

Winterliche Gemüsepfanne

Winterliche Gemüsepfanne

136 Bewertungen

Die winterliche Gemüsepfanne liefert viele Vitamine, die in der kalten Jahreszeit wichtig sind. Außerdem schmeckt sie gut und das Rezept ist einfach.

Omas Zwetschgenröster

Omas Zwetschgenröster

46 Bewertungen

Omas Zwetschgenröster schmeckt wie auf der Hütte in den Bergen. Dabei ist ihr Rezept bisher ungeschlagen, total lecker und leicht zuzubereiten.