Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt ein zartes Pilzragout, das zum Beispiel mit Pasta oder Kartoffelknödel serviert werden kann.
Mit dem Kürbis-Pastinaken-Gemüse kommt eine farbenfrohe, schmackhafte Beilage auf den Tisch, die zu vielen Gerichten passt. Zudem ist es gesund und das Rezept leicht gemacht.
Ein Rote-Bete-Risotto ist eine wunderbare Beilage zu allen Wildgerichten. Ein schönes Rezept für ein feines Reisgericht.
Das Rezept für die Suppe aus gelben Erbsen mit Wiener Würstchen ist bei Kindern beliebt und das ideale Mittagessen, das schnell zubereitet ist.
Ein Geheim-Rezept für eine wohlschmeckende Beilage ist das herbstliche Kohlrabigemüse, das unter anderem wunderbar zu Wildgerichten passt.
Die Kürbis-Ingwer-Suppe überzeugt mit Farbe und Geschmack. Ein gesundes, fettarmes und einfaches Rezept im Herbst.