Herbst Rezepte - Einfache Rezepte (229 Rezepte)

Hirschbraten

Hirschbraten

4.027 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieser Hirschbraten mit einer sämigem Sauce genau richtig. Dieses einfache Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Zarte Rehkeule mit Rotweinsauce

Zarte Rehkeule mit Rotweinsauce

3.756 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird die Rehkeule unglaublich zart und gut. Dazu wird passend eine Rotweinsauce serviert. Ein Rezept für alle Wildliebhaber.

Rosenkohl

Rosenkohl

2.731 Bewertungen

Rosenkohl schmeckt im Herbst und Winter besonders gut und mit diesem einfachen Rezept wird das gesunde, vitaminreiche Gemüse perfekt.

Überbackener Lauch

Überbackener Lauch

1.896 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für Überbackenen Lauch, der mit Schinken und Käse zu einem echten Schmankerl wird.

Rote Bete aus dem Backofen

Rote Bete aus dem Backofen

913 Bewertungen

Im Backofen entwickelt Rote Bete ein ganz besonders feines Aroma und viel Geschmack. Dabei ist die Zubereitung mit diesem Rezept wirklich einfach.

Saftiger Streusel-Apfelkuchen

Saftiger Streusel-Apfelkuchen

1.300 Bewertungen

Dieser saftige und vegane Streusel-Apfelkuchen schmeckt durch die Kombination von fruchtigem Kern und leckeren Streuseln einfach verführerisch.

Pfifferlinge in Sahnesauce

Pfifferlinge in Sahnesauce

145 Bewertungen

Die Pfifferlinge in Sahnesauce werden nach diesem Rezept schön würzig und cremig. Sie passen perfekt zu Nudeln, Knödeln und kurzgebratenem Fleisch.

Krautsalat mit Sahne

Krautsalat mit Sahne

848 Bewertungen

Der leckere Krautsalat mit Sahne hat nach diesem Rezept einen wunderbar milden Geschmack und ist durch das Blanchieren des Kohls sehr bekömmlich.

Selbstgemachter Apfelbrei wie bei Oma

Selbstgemachter Apfelbrei wie bei Oma

628 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept schmeckt Selbstgemachter Apfelbrei wie bei Oma und damit sind heute noch die schönsten Erinnerungen verbunden.

Wrukeneintopf

Wrukeneintopf

626 Bewertungen

Der herzhafte Wrukeneintopf schmeckt an kalten Tagen besonders gut. Das Rezept ist einfach und der Eintopf lässt sich gut vorbereiten.