Herbst Rezepte - Dünsten (55 Rezepte)

Cremige Pfifferlinge

Cremige Pfifferlinge

2.450 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept werden die cremigen Pfifferlinge besonders fein. Die duftenden Pilze in Sahnesauce schmecken mild und würzig zugleich.

Rotkohl

Rotkohl

3.463 Bewertungen

Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt.

Rahmwirsing

Rahmwirsing

1.379 Bewertungen

Dieses Rezept für Rahmwirsing mit Speck ist sehr zu empfehlen, denn es schmeckt einfach unwiderstehlich gut.

Ungarisches Kesselgulasch

Ungarisches Kesselgulasch

1.263 Bewertungen

Ungarisches Kesselgulasch ist herzhaft, zart und köstlich. Seine Zubereitung ist nach diesem Rezept unkompliziert, benötigt aber etwas Zeit.

Steinpilze in Sahnesauce

Steinpilze in Sahnesauce

389 Bewertungen

Steinpilze in Sahnesauce sind ein Klassiker - aromatisch und umwerfend lecker. Das Rezept braucht etwas Zeit, ist aber ansonsten unkompliziert.

Pfifferlinge mit saurer Sahne

Pfifferlinge mit saurer Sahne

351 Bewertungen

Haben die wunderbar würzigen Edelpilze Saison, avancieren Rezepte wie das für Pfifferlinge mit saurer Sahne zu Spitzenreitern in der heimischen Küche.

Rehrücken mit Preiselbeersauce

Rehrücken mit Preiselbeersauce

264 Bewertungen

Ein feiner Rehrücken mit Preiselbeersauce ist ein ideales Rezept für ein schickes Abendesssen oder für einen festlichen Anlass.

Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

354 Bewertungen

Dieses Kürbisstrudel-Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch und mit frischem Blätterteig aus dem Kühlregal ist er schnell zubereitet.

Grünkohl

Grünkohl

335 Bewertungen

Mindestens einmal Grünkohl im Winter muss sein und dieses Rezept zeigt, wie er ganz einfach und mit ganz viel Geschmack zubereitet werden kann.

Einfaches Kürbisgemüse

Einfaches Kürbisgemüse

152 Bewertungen

Einfaches Kürbisgemüse ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Einerseits schmeckt es prima, andererseits bietet es viel Potenzial für Variationen.