Pilzragout

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Pilze, gemischt |
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75 | g | Bauchspeck, geräuchert |
200 | ml | Rinderbrühe |
1 | Bch | Crème fraîche |
1 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | TL | Mehl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden und zum Speck geben.
- Dann das Ganze mit etwas Mehl stauben und mit Brühe aufgießen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
- Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und das Pilzragout mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
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