Herbst Rezepte - Einfache Rezepte (225 Rezepte)

Veganes Essig-Öl-Dressing

Veganes Essig-Öl-Dressing

7 Bewertungen

Das Rezept für das vegane Essig-Öl-Dressing ist schnell zubereitet und rundet alle Salate perfekt ab.

Schweinefilet mit Gremolata

Schweinefilet mit Gremolata

13 Bewertungen

Rezept für ein saftiges, mit Kräutern gefülltes Schweinefilet mit Gremolata, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

13 Bewertungen

Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.

Wirsing-Kartoffelauflauf mit Nüssen

Wirsing-Kartoffelauflauf mit Nüssen

19 Bewertungen

Dieser deftig würzige Wirsing-Kartoffelauflauf mit Nüssen verschönt dunkle Herbsttage und macht nach diesem Rezept angenehm satt.

Joghurtcreme mit Zwetschgensauce

Joghurtcreme mit Zwetschgensauce

5 Bewertungen

An heißen Tagen schmeckt diese Joghurtcreme mit Zwetschgensauce einfach großartig, schön frisch und fruchtig. Mit diesem Rezept ist sie ganz einfach zuzubereiten und gelingt garantiert.

Kartoffelrisotto

Kartoffelrisotto

10 Bewertungen

Ein deftiger Kartoffelrisotto, der nach diesem Rezept mit frischen Champignons und Tomaten zubereitet wird, schmeckt am besten an kalten Tagen.

Kürbispüree aus dem Backofen

Kürbispüree aus dem Backofen

5 Bewertungen

Dieses Kürbispüree passt sehr gut zum Herbst und gelingt mit dem Rezept ohne viel Aufwand im Backofen.

Feine Krabbensuppe

Feine Krabbensuppe

5 Bewertungen

Das friesische Rezept für eine feine Krabbensuppe ist einfach umzusetzen. Das Ergebnis duftet und schmeckt nach Meer.

Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle

Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle

5 Bewertungen

Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle verstehen sich blendend. Die nach diesem Rezept selbst geschabten Teigwaren fühlen sich in ihrer sahnigen Umgebung wohl.

Knoblauch-Eier-Sauce

Knoblauch-Eier-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Knoblauch-Eier-Sauce passt super zu Kartoffeln und Grillfleisch, schmeckt aber auch als Brotaufstrich.