Kürbissuppe
Mit diesem Rezept kann im Nu eine cremige, wohlschmeckende und wärmende Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch serviert werden.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken. Den Kürbis waschen, Die Kerne mithilfe eines Löffels herausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- In einem Suppentopf das Öl erhitzen und darin Zwiebel und Ingwer anrösten. Vom Herd nehmen, das Currypulver einstreuen und gut verrühren.
- Nun die Kürbisstücke hinzufügen und das Ganze 10 Minuten garen lassen.
- Dann mit dem Gemüsefond aufgießen, zum Kochen bringen und nach ca. 10 Minuten auch die Kokosmilch in die Suppe einrühren. Die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Kürbissuppe mit dem Mixstab fein pürieren, in Suppenschüsseln füllen und mit gehackten Kräutern garnieren.
Ähnliche Rezepte
Vor allem im Herbst hat dieses gesunde Rezept für eine köstliche Kürbissuppe Saison. Curry und Ingwer verleihen der Suppe das gewisse Etwas.
Im Herbst haben Kürbisse Saison und es wird Zeit, Köstliches daraus zuzubereiten. Wie dieser Kürbiseintopf nach einem einfach raffinierten Rezept.
Saftiges Kürbisbrot gehört zum Herbst und es schmeckt einfach super. Mit diesem tollen Rezept ist das fluffige Brot einfach und schnell nachgebacken.
Die köstlichen Kürbisschnitzel a la Cordon bleu zergehen auf der Zunge. Ein einfaches Rezept, das für einen überraschenden Auftritt sorgt.
Dieses frische Kürbisgemüse mit Dill schmeckt wunderbar und das Rezept versteht es, das Beste aus den riesigen Beerenfrüchten herauszuholen.
Dies ist ein Rezept für einen köstlichen Butternut-Kürbiskuchen, der in seiner Schlichtheit unübertroffen gut und einfach unwiderstehlich schmeckt.
User Kommentare