Herbst Rezepte - Einfache Rezepte (229 Rezepte)

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

38 Bewertungen

Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.

Pilzragout

Pilzragout

37 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein zartes Pilzragout, das zum Beispiel mit Pasta oder Kartoffelknödel serviert werden kann.

Pilztoast mit Walnüssen

Pilztoast mit Walnüssen

42 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.

Gebackener Spaghettikürbis

Gebackener Spaghettikürbis

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist der gebackene Spaghettikürbis schnell und einfach zubereitet und vor allem unglaublich lecker. Wer sie noch nicht kennt, sollte diese Kürbissorte unbedingt einmal ausprobieren.

Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen

Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen

20 Bewertungen

Eine außergewöhnliche, sehr wohlschmeckende Suppe wird mit diesem Rezept für Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen zubereitet.

Thüringer Sauerkrautsuppe

Thüringer Sauerkrautsuppe

24 Bewertungen

Sauerkraut gehört zur Thüringer Küche wie die Bratwurst. Die deftige Thüringer Sauerkrautsuppe ist mit diesem Rezept schnell gemacht.

Kastanienmus

Kastanienmus

27 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie ein herrliches Kastanienmus mit einem nussig-süßen Aroma als Dessert zubereitet wird. Der Geschmack ist vortrefflich, da die Kastanien frisch geröstet werden.

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck

22 Bewertungen

Im Spätsommer ist die Zeit für Birnen, Bohnen und Speck. Das Rezept für diesen deftigen Eintopf ist einfach, der Geschmack lecker süß-sauer.

Kürbisgratin mit Feta

Kürbisgratin mit Feta

27 Bewertungen

Kürbis ist so vielfältig einsetzbar, wie dieses Rezept für ein köstliches Kürbisgratin mit Feta zeigt. Die Zubereitung ist mehr als einfach und das Ergebnis lecker sowie gesund.

Coq au vin

Coq au vin

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein traditioneller Coq au vin im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Kernlose Trauben geben ihm den letzten Pfiff.