Herbst Rezepte - Eintopf

Bereits eingeschränkt:

Eintopf [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (27), Einfache Rezepte (17), Deutschland (16), Gemüse (15), Kartoffeln (12), Schweinefleisch (11), Hülsenfrüchte (8), Gesunde Rezepte (6), Schmoren (6), Billig - Preiswert (6), Suppen (5), Omas Küche (4), Bohnen (4), Frankreich (4), Hamburg (3), Kohl (3), Rindfleisch (3), Kürbis (3), Vegetarisch (3), Vegan (3)

weitere Einschränkungen...

33 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Damwild-Wurzeleintopf

Damwild-Wurzeleintopf

0 Bewertung

Der Damwild-Wurzeleintopf kommt einfach und schnörkellos daher. Das Rezept besticht durch die schmackhaften Zutaten und die deftige Einlage.

Hamburger National

Hamburger National

0 Bewertung

Das traditionelle Rezept für das Hamburger National ist einfach, enthält aber viel Geschmack. Dieser Eintopf ist an kalten Tagen herzlich willkommen.

Irish Stew mit Wildschweinfilet

Irish Stew mit Wildschweinfilet

0 Bewertung

Dieses Rezept kombiniert Deftiges mit dem feinsten Stück vom Schwarzwild. Das Irish Stew mit Wildschweinfilet ist ideal für die kältere Jahreszeit.

Jägertopf

Jägertopf

31 Bewertungen

Dieser kräftige Eintopf mit feinem Wildfleisch und Pilzen ist perfekt für die Winterzeit. Hier das tolle Rezept.

Kasseler-Linsen-Topf

Kasseler-Linsen-Topf

0 Bewertung

Das Rezept für kühle Tage, denn dieser Kasseler-Linsen-Topf wärmt richtig durch.

Kürbiseintopf

Kürbiseintopf

0 Bewertung

Großmutters Kürbiseintopf, ein Rezept für den Herbst, wärmt und schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit!

Linsen Hamburger Art

Linsen Hamburger Art

0 Bewertung

Typisch für das Rezept der Linsen Hamburger Art ist die Kombination von süßen und herzhaften Zutaten. Ein deftiger Genuss an kalten Tagen.

Lübecker National

Lübecker National

0 Bewertung

Das Rezept für das Lübecker National stammt aus Omas Kochbuch. In der Region liebt man diese deftigen, oft einfachen Gerichte.

Mecklenburger Linseneintopf

Mecklenburger Linseneintopf

0 Bewertung

Das Rezept für den Mecklenburger Linseneintopf verleiht ihm durch Essig und Zucker eine süßsaure Note. Ein deftige Mahlzeit für kühlere Tage.