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Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.
Gänsebraten mit Semmelfüllung ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Rezept gelingt ein richtiges Festmahl.
Diese, im Ofen gebratene, Gänsebrust ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dazu wird ein fruchtige Orangensauce serviert. Hier das einfache Rezept.
Gänsebraten mit Hackfleischfüllung ist Genuss pur. Hier das Rezept für eine köstliche Hauptspeise.
Das Rezept für Spanferkelbraten ist ideal für besondere Anlässe oder den Sonntagsbraten mit dem gewissen Etwas!
Mit Äpfeln, Birnen und Majoran im Bauch wird die Martinsgans würzig, saftig und außen schön knusprig. Ein tolles Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.
Dieses besondere Rezept für Hirschmedaillons mit Kroketten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten.
Eine super Abwechslung ist das leckere zarte Hirschschnitzel auf Pflaumensauce. Das Rezept ist sehr empfehlenswert.