Herbst Rezepte - Festessen, Fleisch (8 Rezepte)

Gebratene Gänsekeule

Gebratene Gänsekeule

3.786 Bewertungen

Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.

Gänsebraten mit Semmelfüllung

Gänsebraten mit Semmelfüllung

2.301 Bewertungen

Gänsebraten mit Semmelfüllung ist etwas ganz Besonderes. Mit diesem Rezept gelingt ein richtiges Festmahl.

Gebratene Gänsebrust mit Orangensauce

Gebratene Gänsebrust mit Orangensauce

1.066 Bewertungen

Diese, im Ofen gebratene, Gänsebrust ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dazu wird ein fruchtige Orangensauce serviert. Hier das einfache Rezept.

Gänsebraten mit Hackfleischfüllung

Gänsebraten mit Hackfleischfüllung

1.019 Bewertungen

Gänsebraten mit Hackfleischfüllung ist Genuss pur. Hier das Rezept für eine köstliche Hauptspeise.

Spanferkelbraten

Spanferkelbraten

406 Bewertungen

Das Rezept für Spanferkelbraten ist ideal für besondere Anlässe oder den Sonntagsbraten mit dem gewissen Etwas!

Martinsgans

Martinsgans

60 Bewertungen

Mit Äpfeln, Birnen und Majoran im Bauch wird die Martinsgans würzig, saftig und außen schön knusprig. Ein tolles Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.

Rezepte

Hirschmedaillons mit Kroketten

33 Bewertungen

Dieses besondere Rezept für Hirschmedaillons mit Kroketten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten.

Rezepte

Hirschschnitzel auf Pflaumensauce

13 Bewertungen

Eine super Abwechslung ist das leckere zarte Hirschschnitzel auf Pflaumensauce. Das Rezept ist sehr empfehlenswert.