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Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.
Diese fränkische Sonntagsmahlzeit wird bei diesem Rezept mit Wildfleisch zubereitet. Ein Genuss der besonderen Art.
Kleine, feine Wildschwein-Frühlingsrollen begleiten diese Rote-Bete-Suppe. Ein Rezept, das Wild und Suppe mit einem Asia-Touch versieht.
Dieser köstliche, geschmorte Hirschbraten ist einfach ein Gedicht. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Ein herrliches Rezept für alle Wild-Liebhaber ist das zarte Rehschäufele - dabei ist sein Geschmack überhaupt nicht wild - aber köstlich.
Dieses Rezept liefert mit den geschmorten Hasenkeulen zartes, würziges Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Getoppt wird das Ganze mit einer herzhaften Sauce.
Rotkohleintopf mit Kassler gehört zu den besten Kombinationen überhaupt. Das geniale Rezept, sobald die ersten Herbsttage in Sicht sind, ausprobieren.