Herbst Rezepte - Gemüse, Fleisch (13 Rezepte)

Gebratene Gänsekeule

Gebratene Gänsekeule

3.786 Bewertungen

Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.

Hirschragout

Hirschragout

503 Bewertungen

Zartes Hirschragout trifft bei diesem Rezept auf aromatisches Wurzelgemüse, Champignons und eine kräftige Rotwein-Note.

Rehrücken mit Preiselbeersauce

Rehrücken mit Preiselbeersauce

264 Bewertungen

Ein feiner Rehrücken mit Preiselbeersauce ist ein ideales Rezept für ein schickes Abendesssen oder für einen festlichen Anlass.

Rehragout mit Wurzelwerk

Rehragout mit Wurzelwerk

214 Bewertungen

Das Rezept für dieses köstliche Rehragout mit Wurzelwerk verspricht zartes, saftiges Fleisch und eine wunderbare Sauce, ein wahres Festessen.

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

239 Bewertungen

Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.

Leberkäse-Pfanne mit Gemüse

Leberkäse-Pfanne mit Gemüse

171 Bewertungen

Die leckere Leberkäse-Pfanne mit Gemüse bietet eine tolle Mischung aus deftigen sowie gesunden Zutaten und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Damwildschäufele mit Bratapfel und Rotweinsauce

Damwildschäufele mit Bratapfel und Rotweinsauce

26 Bewertungen

Diese fränkische Sonntagsmahlzeit wird bei diesem Rezept mit Wildfleisch zubereitet. Ein Genuss der besonderen Art.

Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Feta

Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Feta

10 Bewertungen

Richtig deftig-würzig kommt der Kürbisauflauf mit Hackfleisch und Feta aus dem Ofen. Ein herbstliches Rezept, das Leib und Seele wärmt.

Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

8 Bewertungen

Kleine, feine Wildschwein-Frühlingsrollen begleiten diese Rote-Bete-Suppe. Ein Rezept, das Wild und Suppe mit einem Asia-Touch versieht.

Rezepte

Geschmorter Hirschbraten

289 Bewertungen

Dieser köstliche, geschmorte Hirschbraten ist einfach ein Gedicht. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

  • 1
  • 2