Herbst Rezepte - Kartoffeln (155 Rezepte)

Fenchelsuppe mit Kartoffeln

Fenchelsuppe mit Kartoffeln

13 Bewertungen

Die geschmackvolle Fenchelsuppe mit Kartoffeln wird nicht nur an kalten Tagen gerne ausgelöffelt. Nach dem Rezept ist sie sehr sättigend.

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

3 Bewertungen

Eine große Pfanne Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln macht auch ohne weitere Beilage satt und schmeckt großartig. Hier ist das Rezept dafür.

Saures Kartoffelgemüse

Saures Kartoffelgemüse

4 Bewertungen

Das Rezept für saures Kartoffelgemüse ist im Norden eher nicht bekannt. Das einfache Gericht wird mit nur wenigen Zutaten sehr schmackhaft.

Sauerkraut-Cremesuppe

Sauerkraut-Cremesuppe

12 Bewertungen

Das gesunde Kraut lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten, wie in diesem Rezept für eine leckere Sauerkraut-Cremesuppe mit herzhaftem Topping.

Endivien-Kartoffel-Püree

Endivien-Kartoffel-Püree

16 Bewertungen

Unser Rezept für ein Endivien-Kartoffel-Püree liefert ein gesundes, leckeres und schnell gemachtes Mittagessen, das auch bei Kindern sehr gut ankommt.

Traditionelles Kartoffelragout

Traditionelles Kartoffelragout

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.

Pitter un Jupp

Pitter un Jupp

5 Bewertungen

Pitter un Jupp erfreut jeden, der einen deftigen Eintopf zu schätzen weiß. Das alte Rezept wurde für die heutige Zeit etwas überarbeitet.

Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

1 Bewertung

Wenn im Herbst deftigere Gerichte auf den Tisch kommen, schmecken diese Kartoffelknödel mit Pilzfüllung als Beilage besonders gut dazu. Mit diesem Rezept gelingen sie leicht.

Kartoffel-Endivien-Salat

Kartoffel-Endivien-Salat

13 Bewertungen

Kartoffel-Endivien-Salat wird gerne in den kalten Wintermonaten als Beilage serviert. Hier das Rezept für gesunden Genuss.

Kartoffelpuffer mit Pilzen

Kartoffelpuffer mit Pilzen

8 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelpuffer mit Pilzen hat im Herbst Saison, wenn es frische Waldpilze gibt. Ganzjährig schmecken sie aber auch in Kombination mit Zuchtpilzen sehr gut.