Herbst Rezepte - Omas Küche (112 Rezepte)

Schmorkohl

Schmorkohl

64 Bewertungen

Dieses Rezept für deftigen Schmorkohl mit Äpfeln stammt aus Großmutters Kochbuch, ist einfach in der Zubereitung und schmeckt als Beilage vielen Gerichten.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

47 Bewertungen

Der köstliche Wildschweinbraten ist einfach zu bereiten und schmeckt echt lecker. Ein tolles Rezept für Wildliebhaber.

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

39 Bewertungen

Nichts ist so einfach wie die Zubereitung einer superleckeren Kürbiscremesuppe, die herrlich wärmt und mit diesem Rezept innerhalb kürzester Zeit auf dem Tisch steht.

Martinsgans

Martinsgans

60 Bewertungen

Mit Äpfeln, Birnen und Majoran im Bauch wird die Martinsgans würzig, saftig und außen schön knusprig. Ein tolles Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.

Saftiger Rotweinkuchen

Saftiger Rotweinkuchen

53 Bewertungen

Dieser saftige Rotweinkuchen ist Erwachsenen vorbehalten und schmeckt prima zum Tee oder Kaffee. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzubacken.

Russischer Vogelbeerenlikör

Russischer Vogelbeerenlikör

70 Bewertungen

Der russische Vogelbeerenlikör braucht zwar seine Zeit, aber es lohnt sich. Ein besonderes Rezept für einen Aperitif in der kalten Jahreszeit.

Hagebuttenkonfitüre

Hagebuttenkonfitüre

56 Bewertungen

Hagebuttenkonfitüre ist vielleicht etwas ungewöhnlich, aber sehr schmackhaft und gesund. Das Rezept dafür ist ganz einfach umzusetzen.

Pilzgulasch

Pilzgulasch

39 Bewertungen

Dieses Pilzgulasch wird mit Klößen oder Knödeln zu einer schmackhaften Mahlzeit. Dabei lässt sich das Rezept sowohl mit Wald- als auch mit Zuchtpilzen ganz einfach zubereiten.

Einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig

Einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig

13 Bewertungen

Auf der Suche nach einer köstlichen Süßspeise? Dann ist dieses Rezept für einfache Zwetschgenknödel aus Quarkteig genau das Richtige.

Linseneintopf

Linseneintopf

45 Bewertungen

Bei diesem geschmackvollen Linseneintopf greift jeder gerne zu. Linsenliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein.