Herbst Rezepte - Paprika (17 Rezepte)

Ungarisches Kesselgulasch

Ungarisches Kesselgulasch

1.263 Bewertungen

Ungarisches Kesselgulasch ist herzhaft, zart und köstlich. Seine Zubereitung ist nach diesem Rezept unkompliziert, benötigt aber etwas Zeit.

Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

354 Bewertungen

Dieses Kürbisstrudel-Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch und mit frischem Blätterteig aus dem Kühlregal ist er schnell zubereitet.

Gulaschsuppe mit Hackfleisch

Gulaschsuppe mit Hackfleisch

144 Bewertungen

Wenn es unkompliziert sein soll, ist dieses Rezept genau richtig. Die würzige Gulaschsuppe mit Hackfleisch schmeckt besonders gut an kalten Tagen.

Letscho mit Wurst

Letscho mit Wurst

91 Bewertungen

Ein leckeres ungarisches Gericht, das in vielerlei Varianten gekocht wird. Hier das Rezept für ein kräftiges Letscho mit Wurst.

Rote Linsen-Pfanne mit Hackfleisch

Rote Linsen-Pfanne mit Hackfleisch

49 Bewertungen

Diese gesunde, wohlschmeckende sowie wärmende Rote Linsen-Pfanne mit Hackfleisch ist leicht zuzubereiten und das Rezept nimmt auch nicht viel Zeit in Anspruch.

Kürbisrahmgulasch mit Kartoffeln

Kürbisrahmgulasch mit Kartoffeln

22 Bewertungen

Gesundes Gemüse und köstliche Gewürze machen dieses Kürbisrahmgulasch mit Kartoffeln so besonders. Ein Rezept zum Verlieben.

Maissalat mit Joghurt

Maissalat mit Joghurt

1 Bewertung

Mit diesem Rezept ist der Maissalat mit Joghurt als Beilage zu Gegrilltem oder zum Fondue im Handumdrehen fertig und außerdem frisch und lecker.

Kürbis-Paprika-Chutney

Kürbis-Paprika-Chutney

27 Bewertungen

Im Herbst bietet sich die Zubereitung eines sehr delikaten Kürbis-Paprika-Chutneys auf Vorrat an. Es passt zu vielen Gerichten und ist nach diesem Rezept leicht herzustellen.

Kürbis-Ratatouille

Kürbis-Ratatouille

17 Bewertungen

Im Herbst passt diese Kürbis-Ratatouille als Beilage hervorragend zu Geflügel oder auch Fisch. Das Rezept wird allen Gemüseliebhabern gefallen.

Traditionelles Kartoffelragout

Traditionelles Kartoffelragout

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.

  • 1
  • 2