Herbst Rezepte - Partyrezepte (32 Rezepte)

veganer Zwiebelkuchen

veganer Zwiebelkuchen

21 Bewertungen

Die Federweißerzeit kann kommen! Hier ein Rezept für veganen Zwiebelkuchen, welches auch ideal für das nächste Buffet ist.

Kürbiscremesuppe mit Butternusskürbis

Kürbiscremesuppe mit Butternusskürbis

8 Bewertungen

Herrlich aromatisch mit einer süßlich scharfen Note kommt die Kürbiscremesuppe mit Butternusskürbis auf den Teller. Hier das empfehlenswerte Rezept.

Kürbisgemüse mit Äpfeln

Kürbisgemüse mit Äpfeln

1 Bewertung

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Da kommt dieses einfache Rezept für ein wohlschmeckendes Kürbisgemüse mit Äpfeln und Honig doch genau richtig.

Blätterteig-Apfelringe

Blätterteig-Apfelringe

3 Bewertungen

Nicht nur toll anzusehen sind diese Blätterteig-Apfelringe, sie schmecken auch noch richtig lecker und gelingen mit dem Rezept einfach.

Sauerkirschkuchen mit Streusel

Sauerkirschkuchen mit Streusel

19 Bewertungen

Ein saftiger Sauerkirschkuchen mit Streuseln als knuspriges Topping schmeckt herrlich und ist nach diesem Rezept schnell und einfach nachgebacken.

Nougatparfait mit Nüssen

Nougatparfait mit Nüssen

6 Bewertungen

Mit diesem besonderen Rezept wird ein wunderbares Nougatparfait mit Nüssen gezaubert, dem keiner widerstehen kann.

Zuckerfreie Beerenmuffins

Zuckerfreie Beerenmuffins

1 Bewertung

Diese tollen, zuckerfreien Beerenmuffins sind blitzschnell gemacht. Das Rezept ist sogar rein pflanzlich!

Gewürzmuffins mit Kürbis und Ingwer

Gewürzmuffins mit Kürbis und Ingwer

4 Bewertungen

Diese leckeren Gewürzmuffins mit Kürbis und Ingwer schmecken unglaublich lecker und saftig! Das Rezept passt zum Herbst, Winter und zu Halloween.

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

1 Bewertung

Diese herzhaften Walnuss-Käse-Häppchen passen perfekt als raffinierte Vorspeise oder kleine Köstlichkeit fürs Buffet. Das Rezept sorgt für Abwechslung und feinen Genuss.

Rezepte

Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch

39 Bewertungen

Eine herzhafte Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch wärmt und eignet sich auch als Mitternachtsimbiss. Ein Rezept, das einfach und schnell zubereitet ist.