Herbst Rezepte - Pfifferlinge (41 Rezepte)

Pfifferlingsuppe mit Sahne

Pfifferlingsuppe mit Sahne

66 Bewertungen

Diese leckere Pfifferlingsuppe mit Sahne und Weißwein ist ein Rezept der Extraklasse und der perfekte Auftakt zu einem herbstlichen Menü.

Cremige Pfifferlingssauce

Cremige Pfifferlingssauce

23 Bewertungen

Egal ob gesammelt oder gekauft - diese Cremige Pfifferlingssauce ist ein Hochgenuss! Das Rezept dafür ist ganz einfach und recht schnell zubereitet.

Feldsalat mit Speck und Pfifferlingen

Feldsalat mit Speck und Pfifferlingen

40 Bewertungen

Feldsalat mit Speck und Pfifferlingen ist eine tolle Vorspeise - leicht, sehr aromatisch und nach diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung.

Gebratene Pilze

Gebratene Pilze

32 Bewertungen

Am besten schmecken die gebratenen Pilze wenn möglichst viele Waldpilze verwendet werden. Außerhalb der Saison kann das Rezept aber auch mit Zuchtpilzen schmackhaft zubereitet werden.

Knödel mit Pfifferlingen

Knödel mit Pfifferlingen

51 Bewertungen

Knödel mit Pfifferlingen ist ein tolles Rezept, das man in der Pilzsaison öfter zubereiten sollte.

Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen

Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen

20 Bewertungen

Eine außergewöhnliche, sehr wohlschmeckende Suppe wird mit diesem Rezept für Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen zubereitet.

Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen

Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen

12 Bewertungen

Nutzt die Saison, esst Pfifferlinge! So könnte die Devise lauten und unser Rezept schlägt dafür diese deliziösen Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen vor.

Pfifferlinge-Gulasch

Pfifferlinge-Gulasch

20 Bewertungen

Das Schweinegulasch wird hier mit frischen Pfifferlingen kombiniert. Pfifferlinge-Gulasch ist ein leckeres Rezept für viele Gelegenheiten.

Pfifferlingsuppe mit Speck

Pfifferlingsuppe mit Speck

16 Bewertungen

Diese köstliche Pfifferlingsuppe mit Speck hat eine leicht rauchige Note, ist schön cremig und das Rezept macht sie zu einer feinen Vorspeise.

Pilzsuppe mit Sahne

Pilzsuppe mit Sahne

21 Bewertungen

Sobald die Pilz-Saison beginnt, wird jede Suppenküche durch das Rezept für diese cremige Pilzsuppe mit Sahne bereichert.