Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Rezept werden die cremigen Pfifferlinge besonders fein. Die duftenden Pilze in Sahnesauce schmecken mild und würzig zugleich.
Haben die wunderbar würzigen Edelpilze Saison, avancieren Rezepte wie das für Pfifferlinge mit saurer Sahne zu Spitzenreitern in der heimischen Küche.
Diese Spaghetti mit Pilzen schmecken einfach großartig und das Rezept kann - je nach Saison - mit vielen anderen Pilzsorten zubereitet werden.
Egal ob gesammelt oder gekauft - diese Cremige Pfifferlingssauce ist ein Hochgenuss! Das Rezept dafür ist ganz einfach und recht schnell zubereitet.
Am besten schmecken die gebratenen Pilze wenn möglichst viele Waldpilze verwendet werden. Außerhalb der Saison kann das Rezept aber auch mit Zuchtpilzen schmackhaft zubereitet werden.
In der Saison für frische Waldpilze steht ein Pfifferlinge-Risotto ganz oben auf dem Speiseplan. Ein einfaches Rezept, aber ganz viel Geschmack.
Dieser warme Pilzsalat mit frischen Pilzen, Rucola und einem köstlichen Dressing bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Anbei das Rezept.