Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Rezept werden die cremigen Pfifferlinge besonders fein. Die duftenden Pilze in Sahnesauce schmecken mild und würzig zugleich.
Haben die wunderbar würzigen Edelpilze Saison, avancieren Rezepte wie das für Pfifferlinge mit saurer Sahne zu Spitzenreitern in der heimischen Küche.
Diese Spaghetti mit Pilzen schmecken einfach großartig und das Rezept kann - je nach Saison - mit vielen anderen Pilzsorten zubereitet werden.
Bratkartoffeln mit Pfifferlingen sind eine tolle Kombination und obwohl das Rezept recht einfach ist, ist das Ergebnis überaus schmackhaft.
Egal ob gesammelt oder gekauft - diese Cremige Pfifferlingssauce ist ein Hochgenuss! Das Rezept dafür ist ganz einfach und recht schnell zubereitet.
Am besten schmecken die gebratenen Pilze wenn möglichst viele Waldpilze verwendet werden. Außerhalb der Saison kann das Rezept aber auch mit Zuchtpilzen schmackhaft zubereitet werden.
Nutzt die Saison, esst Pfifferlinge! So könnte die Devise lauten und unser Rezept schlägt dafür diese deliziösen Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen vor.
Sobald die Pilz-Saison beginnt, wird jede Suppenküche durch das Rezept für diese cremige Pilzsuppe mit Sahne bereichert.
Ein Rezept für eine leckere Pfifferlingcremesuppe, bei der das Pilzaroma mit jedem Löffel zu schmecken ist.
Nach diesem schönen Rezept werden die köstlichen Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln zu einem echten Sonntagsessen.