Filter zurücksetzen
Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.
Dieses Pilzallerlei macht seinem Namen alle Ehre, denn es passt zu vielem. Das Rezept eignet sich als Sauce, Dip oder Füllung zu Gemüse und Nudeln.
Hier ist ein Rezept für feinen Steinpilzsalat mit gebratenen Steinpilzen, Parmesan und frischem Blattsalat – perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.
Die Pfifferlinge verleihen diesem Gericht einen tollen Geschmack. Hier das einfache Rezept für Rinderfilet mit Pfifferlingen.
Dieses besondere Rezept für Hirschmedaillons mit Kroketten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten.
Diese Steinpilzpfanne ist echter Luxus und das Rezept zeigt, wie die edlen Pilze unkompliziert und mit viel Geschmack zubereitet werden.
Ein Rezept für eine großartige herbstliche Komposition. Der Salat mit Zitronen-Seitlingen, Fasan und Feigen - wunderbare Aromen auf einem Teller.
Panierte Parasole erinnern an Wiener Schnitzel und besonders größere Exemplare sehen auch so aus. Ein Rezept, das Pilzfreunde zu schätzen wissen.