Filter zurücksetzen
Das Rezept für Spanferkelbraten ist ideal für besondere Anlässe oder den Sonntagsbraten mit dem gewissen Etwas!
Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.
Omas Weißkohleintopf war der beste. Ein richtig deftiger Eintopf mit Fleisch und geräucherten Würstchen, der auch heute noch allen schmeckt.
Das Schweinegulasch wird hier mit frischen Pfifferlingen kombiniert. Pfifferlinge-Gulasch ist ein leckeres Rezept für viele Gelegenheiten.
Dieser Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen schmeckt herrlich, denn ihr Aroma ist besonders intensiv. Nach diesem Rezept werden die Pilze vor der Zubereitung zunächst über Nacht eingeweicht.
Rezept für ein saftiges, mit Kräutern gefülltes Schweinefilet mit Gremolata, die dem Gericht das besondere Etwas verleiht.
Ein wunderbarer Braten wird mit diesem leckeren Rezept zubereitet. Das zarte Rinderfilet im Quarkölteig wird alle begeistern.
Mit diesem Rezept lässt sich aus einer gut durchwachsenen Schweineschulter ganz einfach ein leckeres und saftiges Schweine-Rahmgulasch zubereiten.