Herbst Rezepte - Sommer (66 Rezepte)

Pflaumenkompott mit Eis

Pflaumenkompott mit Eis

29 Bewertungen

Ein schmackhaftes Vergnügen bietet das köstliche Pflaumenkompott mit Eis und ein wenig französischer Weinbrand gibt dem Rezept noch den letzten Pfiff.

Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen

Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen

12 Bewertungen

Nutzt die Saison, esst Pfifferlinge! So könnte die Devise lauten und unser Rezept schlägt dafür diese deliziösen Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen vor.

Pflaumenmus mit Schokolade

Pflaumenmus mit Schokolade

27 Bewertungen

Herrlich dunkel und samtig wird dieses köstliche Pflaumenmus mit Schokolade. Nach diesem Rezept wird es im Backofen zubereitet, was die Sache schön einfach macht..

Saure Sahne-Basilikum-Dip

Saure Sahne-Basilikum-Dip

20 Bewertungen

Ob zu Rohkost oder mediterranen Fleisch- und Fischgerichten - dieser Saure Sahne-Basilikum-Dip schmeckt prima dazu und ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Semmelknödel mit Pilzsoße

Semmelknödel mit Pilzsoße

24 Bewertungen

Mit unserem Rezept für klassische Semmelknödel mit Pilzsoße gelingt eine vegetarische Hauptspeise im Handumdrehen.

Essig-Öl-Dressing mit Kräuter

Essig-Öl-Dressing mit Kräuter

1 Bewertung

Das Rezept für das Essig-Öl-Dressing mit Kräuter eignet sich gut für Blattsalate und gemischte Salate.

Marmelade mit Birne und Apfel

Marmelade mit Birne und Apfel

9 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Marmelade mit Birne und Apfel ist supereinfach herzustellen und sie schmeckt darüber hinaus famos.

Pflaumenmus mit Walnüssen

Pflaumenmus mit Walnüssen

11 Bewertungen

Ein delikates Pflaumenmus mit Walnüssen ergibt dieses raffinierte Rezept. Die besonderen Zutaten entwickeln ein ganz wunderbares Aroma.

Kräuterbutter mit Zitrone

Kräuterbutter mit Zitrone

4 Bewertungen

Einen sommerlichen Grillgenuss verspricht die frische Kräuterbutter mit Zitrone nach diesem vegetarischen Rezept.

Birnen, Bohnen & Speck

Birnen, Bohnen & Speck

21 Bewertungen

Das Rezept für Birnen, Bohnen & Speck ist typisch für die "brooken Sööt" (herzhaft & süß) der schleswig-holsteinischen Küche.