Herbst Rezepte - Speck (46 Rezepte)

Gebratener Wirsing mit Speck

Gebratener Wirsing mit Speck

348 Bewertungen

Gebratener Wirsing mit Speck - eine leckere Mahlzeit ohne Schnickschnack. Das Rezept gibt ihm mit Kümmel und Muskatnuss eine besondere Note.

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln

Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln

353 Bewertungen

Wie wäre es mit einer deftigen Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln? Wir haben das richtige Rezept für diesen herzhaften Eintopf.

Rinderrouladen mit Champignonfüllung

Rinderrouladen mit Champignonfüllung

251 Bewertungen

Dieses Rezept für Rinderrouladen mit Champignonfüllung zählt für viele bestimmt zu der Kategorie Lieblingsgerichte.

Erzgebirgischer Buttermilchgetzen

Erzgebirgischer Buttermilchgetzen

61 Bewertungen

Durch die Zwiebeln und den ausgelassenen Speck schmeckt Erzgebirgischer Buttermilchgetzen kräftig-würzig. Hier das einfache Rezept.

Pilzsoße mit frischen Pilzen

Pilzsoße mit frischen Pilzen

73 Bewertungen

Das Rezept bereitet diese Pilzsoße mit frischen Pilzen zu und verleiht ihr dadurch einen wunderbaren Geschmack. Deshalb unbedingt ausprobieren!

Kartoffel-Gulasch mit Speck

Kartoffel-Gulasch mit Speck

66 Bewertungen

Dieses herzhafte Kartoffel-Gulasch mit Speck schmeckt an kühleren Tagen besonders gut. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und benötigt wenig Zeit.

Schwäbischer Krautkuchen

Schwäbischer Krautkuchen

57 Bewertungen

Schwäbischer Krautkuchen ist ein Rezept mit knusprigem Mürbeteig und einer saftigen Füllung aus Spitzkohl, Speck und saurer Sahne.

Feldsalat mit Speck und Pfifferlingen

Feldsalat mit Speck und Pfifferlingen

40 Bewertungen

Feldsalat mit Speck und Pfifferlingen ist eine tolle Vorspeise - leicht, sehr aromatisch und nach diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung.

Kürbis-Quiche mit Speck

Kürbis-Quiche mit Speck

31 Bewertungen

Goldbraun kommt diese leckere Kürbis-Quiche mit Speck aus dem Ofen. Das Rezept ist leicht nachzubacken, braucht nur etwas Zeit für die Vorbereitung.

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

38 Bewertungen

Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.