Herbst Rezepte - Vegetarisch (189 Rezepte)

Kürbisreis

Kürbisreis

26 Bewertungen

Einzigartig schmeckt das Rezept Kürbisreis. In der Herbstzeit ein fabelhafter Genuß und bringt Abwechslung auf deinen Teller.

Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

Kartoffelknödel mit Pilzfüllung

1 Bewertung

Wenn im Herbst deftigere Gerichte auf den Tisch kommen, schmecken diese Kartoffelknödel mit Pilzfüllung als Beilage besonders gut dazu. Mit diesem Rezept gelingen sie leicht.

Pilzragout in Kräuterrahmsauce

Pilzragout in Kräuterrahmsauce

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein köstliches Pilzragout in Kräuterrahmsauce schnell und einfach zubereitet - nach Wahl mit Zucht- oder Waldpilzen.

Freiburger Ramequin

Freiburger Ramequin

5 Bewertungen

Freiburger Ramequin ist eine Spezialität aus dem gleichnamigen Kanton. Das Rezept verwertet altes Brot und reichlich Käse - fast ein Käse-Fondue.

Traditionelles Kartoffelragout

Traditionelles Kartoffelragout

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.

Ofenkürbis mit Feta und Nüssen

Ofenkürbis mit Feta und Nüssen

21 Bewertungen

Wie bei allen Ofengerichten ist die Zubereitung von Ofenkürbis mit Feta und Nüssen praktisch und dieses Rezept verspricht viel Geschmack.

Kartoffelpuffer mit Pilzen

Kartoffelpuffer mit Pilzen

8 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelpuffer mit Pilzen hat im Herbst Saison, wenn es frische Waldpilze gibt. Ganzjährig schmecken sie aber auch in Kombination mit Zuchtpilzen sehr gut.

Asiatische Kürbiscremesuppe

Asiatische Kürbiscremesuppe

12 Bewertungen

In diesem Rezept treffen Süße und Schärfe perfekt aufeinander und das köstliche Ergebnis ist eine Asiatische Kürbiscremesuppe, die harmonisch abgestimmt ist.

Herbstsalat

Herbstsalat

22 Bewertungen

Der leckere Herbstsalat mit Frisée, Birnen und Camembert ist leicht bekömmlich, delikat im Geschmack und nach diesem Rezept einfach zubereitet.

Omas Kürbisnockerln

Omas Kürbisnockerln

4 Bewertungen

Omas Kürbisnockerln gab es früher oft zur Mittagszeit und auch heute liefert dieses Rezept eine kleine, feine Mahlzeit, die gesund ist und gut schmeckt.