Herbst Rezepte - Vegetarisch (189 Rezepte)

Rote-Bete-Apfel-Gratin

Rote-Bete-Apfel-Gratin

11 Bewertungen

Dieses Rezept beantwortet die Frage nach einem einfachen, aber leckeren Rote-Bete-Apfel-Gratin, das immer gut ankommt.

Kürbispesto aus Hokkaido

Kürbispesto aus Hokkaido

3 Bewertungen

Das Rezept für das Kürbispesto aus Hokkaido macht nicht viel Arbeit. Es ist lecker und steckt voller Vitamine. Besonders gut schmeckt es zu Nudeln.

Einfache Kürbiscremesuppe

Einfache Kürbiscremesuppe

8 Bewertungen

Wenn überall das goldgelbe Fruchtgemüse leuchtet, wird es Zeit für eine Einfache Kürbiscremesuppe. Unser Rezept ist der Auftakt in den Herbst.

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen

Gebackene Süßkartoffel mit Pilzen

15 Bewertungen

Herbstlich kommt die gebackene Süßkartoffel mit Pilzen daher. Sie steckt voller Aromen und das Rezept ist wie gemacht für die kühlere Jahreszeit.

Pfifferlinge-Risotto

Pfifferlinge-Risotto

3 Bewertungen

In der Saison für frische Waldpilze steht ein Pfifferlinge-Risotto ganz oben auf dem Speiseplan. Ein einfaches Rezept, aber ganz viel Geschmack.

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Noch Pellkartoffeln vom Vortag übrig? Perfekt! Denn das Rezept für diesen leckeren Kürbisauflauf mit Kartoffeln ist so schnell und einfach zubereitet.

Kürbis-Lasagne mit Tomaten

Kürbis-Lasagne mit Tomaten

9 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Kürbis-Lasagne mit Tomaten setzt auf getrocknete Exemplare, da sie besonders geschmacksintensiv sind.

Kürbissuppe

Kürbissuppe

9 Bewertungen

Besonders im Herbst, sobald die Kürbisse reif sind, kann mit diesem Rezept eine wohlschmeckende Kürbissuppe auf den Teller gezaubert werden.

Risotto mit Kürbis

Risotto mit Kürbis

2 Bewertungen

Bei diesem Risotto mit Kürbis bringt die Mischung den super Geschmack. Schon die Zubereitung nach diesem Rezept macht viel Spaß.

Selbstgemachter Kürbisaufstrich

Selbstgemachter Kürbisaufstrich

2 Bewertungen

Selbstgemachter Kürbisaufstrich bringt Abwechslung und viele Vitamine auf den Frühstückstisch. Und das Rezept dafür ist einfach, aber auch raffiniert.