Herbst Rezepte - Vegetarisch (189 Rezepte)

Sauerkrautkuchen

Sauerkrautkuchen

42 Bewertungen

Dieser Sauerkrautkuchen verspricht deftigen Genuss zu Wein oder Bier. Knuspriger Teig mit saftiger Auflage - ein einfaches, sehr leckeres Rezept.

Linsensuppe

Linsensuppe

37 Bewertungen

Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Zwetschgen-Crumble

Zwetschgen-Crumble

30 Bewertungen

Bei ungemütlichem Wetter gibt es nichts Besseres, als einen knusprigen, süß-sauer-fruchtigen Zwetschgen-Crumble zu löffeln. Hier ist das Rezept dafür.

Kürbisrahmgulasch mit Kartoffeln

Kürbisrahmgulasch mit Kartoffeln

23 Bewertungen

Gesundes Gemüse und köstliche Gewürze machen dieses Kürbisrahmgulasch mit Kartoffeln so besonders. Ein Rezept zum Verlieben.

Gebratene Pilze

Gebratene Pilze

32 Bewertungen

Am besten schmecken die gebratenen Pilze wenn möglichst viele Waldpilze verwendet werden. Außerhalb der Saison kann das Rezept aber auch mit Zuchtpilzen schmackhaft zubereitet werden.

Natürlicher Hustensirup

Natürlicher Hustensirup

34 Bewertungen

Dieser natürliche Hustensirup aus Honig, Zwiebeln und Thymian ist ein uraltes Hausmittel bei Erkältungen. Das Rezept ist schnell gemacht.

Kürbisrisotto mit Kokosmilch

Kürbisrisotto mit Kokosmilch

61 Bewertungen

Das feine Rezept für den Kürbisrisotto mit Kokosmilch passt mit seiner fernöstlichen Note sehr gut zu gebratenen Garnelen oder feinen Jacobsmuscheln.

Kartoffel-Meerrettich-Suppe

Kartoffel-Meerrettich-Suppe

26 Bewertungen

Im Herbst ist diese köstliche Kartoffel-Meerrettich-Suppe herzlich willkommen, denn sie schmeckt und wärmt von innen. Mit diesem unkomplizierten Rezept ist sie schnell zuzubereiten.

Kürbis-Lasagne mit Tomaten

Kürbis-Lasagne mit Tomaten

53 Bewertungen

Frische rote Tomaten werden bei diesem Rezept verwendet und geben der Kürbis-Lasagne mit Tomaten den einzigartigen Geschmack.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

52 Bewertungen

Dieses Rezept für Champignoncremesuppe kann auch variiert werden. Mit gemischten Pilzen schmeckt es fast noch besser.