Herbst Rezepte - Wild (71 Rezepte)

Wildschweinfilet mit Pilzsauce

Wildschweinfilet mit Pilzsauce

27 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Wildschweinfilet mit Pilzsauce wird das Filet in Stücke geschnitten, mariniert und in der Pfanne gebraten.

Damwildschäufele mit Bratapfel und Rotweinsauce

Damwildschäufele mit Bratapfel und Rotweinsauce

26 Bewertungen

Diese fränkische Sonntagsmahlzeit wird bei diesem Rezept mit Wildfleisch zubereitet. Ein Genuss der besonderen Art.

Rehragout mit Trauben und Speck

Rehragout mit Trauben und Speck

18 Bewertungen

Dieses köstliche Rehragout mit Trauben und Speck gelingt mit dieser Rezeptanleitung sehr einfach. Dazu wird ein Sellerie-Kartoffel-Püree gereicht.

Hirschragout

Hirschragout

15 Bewertungen

Ein herzhaftes Hirschragout schmeckt an kalten Tagen besonders fein. Das Rezept kann gut vorbereitet werden und lässt damit Zeit für die Beilagen.

Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

8 Bewertungen

Kleine, feine Wildschwein-Frühlingsrollen begleiten diese Rote-Bete-Suppe. Ein Rezept, das Wild und Suppe mit einem Asia-Touch versieht.

Rezepte

Geschmorter Hirschbraten

289 Bewertungen

Dieser köstliche, geschmorte Hirschbraten ist einfach ein Gedicht. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Rezepte

Rehkeule mit Sauce

159 Bewertungen

Eine Rehkeule mit Sauce ist ein wunderbar zarter, würziger Sonntagsbraten, der sich mit diesem Rezept und ein paar Zutaten leicht zubereiten lässt.

Rezepte

Rehschäufele

47 Bewertungen

Ein herrliches Rezept für alle Wild-Liebhaber ist das zarte Rehschäufele - dabei ist sein Geschmack überhaupt nicht wild - aber köstlich.

Rezepte

Hirschsteaks

69 Bewertungen

Ein feines Wildgericht sind diese saftigen Hirschsteaks. Diese werden köstlich mariniert, Obst in der Sauce sorgt für den besonderen Geschmack.

Rezepte

Rehkoteletts

53 Bewertungen

Bei diesem schnellen Wildgericht steht der Geschmack der Rehkoteletts im Vordergrund. Ein Rezept für Feinschmecker.